Forellenfilet mit Ingwer-Spätzli
Zutaten
4 Portionen
Forellenfilets:
4 Forellenfilets
2 TL Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale
Zitronenscheiben zum Garnieren
etwas Bratbutter
Salz und Pfeffer
Ingwerspätzli:
600 g Spätzli (fertig oder selbstgemacht)
4 - 6 cm Ingwerwurzel
2 dl Rahm
4 EL fein gehackte Petersilie
etwas Bratbutter
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca.30 Minuten
Fisch:
Forellenfilets in der Bratbutter ca. 2 - 3 Minuten braten
Würzen und die Zitronenschale darüberstreuen und mit Zitronensaft beträufeln
Ingwer-Spätzli:
Ingwer schälen und klein hacken
Ingwer und Spätzli in Bratbutter braten.
Den Rahm dazugiessen und etwas einkochen lassen
Würzen und gehackte Petersilie daruntermischen.
Mit den Fischfilets anrichten
En Guete!