Omelette mit Portulak-Füllung

 
 

Zutaten

4 Portionen

Omelette:

  • 6 Eier

  • 1/2 dl Milch

  • 3 EL Mehl

  • Salz

  • etwas Bratbutter

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse (alternativ Frischkäse)

  • 100 g Schinken

  • 60 g Portulak

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Omelette:

  1. Die Eier trennen

  2. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen

  3. Eigelb mit Milch und Mehl gut verrühren und den Eischnee sorgfältig darunterziehen

  4. Bratbutter erhitzen und vier Omeletten braten, warmstellen

Füllung:

  1. Omeletten mit dem Hüttenkäse (Frischkäse) bestreichen

  2. Mit Schinkenwürfeln und Portulak bestreuen

  3. Mit Pfeffer und Salz würzen und zusammenklappen

  4. En Guete!