Omelette mit Portulak-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Omelette:
6 Eier
1/2 dl Milch
3 EL Mehl
Salz
etwas Bratbutter
Füllung:
200 g Hüttenkäse (alternativ Frischkäse)
100 g Schinken
60 g Portulak
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Omelette:
Die Eier trennen
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen
Eigelb mit Milch und Mehl gut verrühren und den Eischnee sorgfältig darunterziehen
Bratbutter erhitzen und vier Omeletten braten, warmstellen
Füllung:
Omeletten mit dem Hüttenkäse (Frischkäse) bestreichen
Mit Schinkenwürfeln und Portulak bestreuen
Mit Pfeffer und Salz würzen und zusammenklappen
En Guete!