Gebratene Forelle mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
4 Portionen
Forellen:
4 ganze Forellen, küchenfertig
Zitronenscheiben
Bratbutter
Salz und Zitronenpfeffer
Frühlingszwiebeln:
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
Bratbutter
0,5 - 1 dl Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Forellen:
Forellen würzen (innen und aussen) und mit einigen Frühlingszwiebelröllchen und Zitronenscheiben füllen
Forellen in der heissen Bratbutter für ca. 8 - 12 Minuten braten
Frühlingszwiebeln:
Die Frühlingszwiebeln waschen, vierteln und den grünen Teil in ca. 8 cm lange Stücke schneiden
in der Bratbutter kurz anbraten und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
Bouillon dazugeben, zudecken und kurz ziehen lassen
Die Frühlingszwiebeln auf Teller verteilen und die Forellen drauflegen
En Guetä!