Frühkartoffeln mit Camembert-Crème

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 1 kg Frühkartoffeln

  • etwas Bratbutter

  • Salz

Camembert-Crème:

  • 1 Camembert (240 g)

  • 1 Hand voll frischer, gemischter Kräuter

  • 2 dl Halbrahm

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kartoffeln:

  1. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden

  2. In der Bratbutter für ca. 20 Minuten braten, salzen

Camembert-Crème:

  1. Camembert entrinden und würfeln

  2. Rahm und Camembert-Würfel in einer Pfanne erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist

  3. Kräuter fein hacken und zur Crème geben

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  5. Käse-Crème über die Kartoffelspalten geben und geniessen

En Guetä!