Kefengemüse mit Bratkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Bratkartoffelnl:
1,2 kg kleine Kartoffeln
100 g Speckwürfel
etwas Bratcrème
Salz
Kefen:
800 g Kefen
1 Zwiebel
2 Thymianzweige
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Bratkartoffeln:
Die Kartoffeln waschen und halbieren
Speckwürfel in der Bratcrème anbraten
Kartoffelhälften ca. 12 Minuten dämpfen, dann goldbraun braten und salzen
Kefengemüse:
Kefen waschen und rüsten
Zwiebel fein hacken
Kefen, gehackte Zwiebel und die Thymianzweige in etwas Butter andämpfen, salzen und pfeffern
Mit etwas Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze leicht dämpfen (die Kefen sollten noch etwas knackig sein)
En Guetä!