Stangensellerie mit Felchenfilets
Zutaten
4 Portionen
800 g Stangensellerie
8 Felchenfilets (je ca. 250 g, ohne Haut) - oder Forellenfilets
2 Zwiebeln
2 dl Gemüsebouillon
20 Cherrytomaten
4 EL Weißwein (optional)
etwas Butter zum Dämpfen
Einige Butterflocken
Salz und weisser Pfeffer
Einige Stangensellerie-blättchen für die Garnitur
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Stangensellerie in feine Scheiben schneiden
Zwiebeln fein hacken
Stangensellerie und Zwiebeln in Butter leicht andämpfen.
Mit Gemüsebouillon ablöschen.
Cherrytomaten hinzufügen und zugedeckt 5 Minuten dämpfen.
Felchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen.
Mit Weißwein beträufeln und Butterflocken darüber verteilen.
Zugedeckt 5-7 Minuten dämpfen, bis der Fisch gar ist.
Fischfilets und Stangensellerie-Tomatengemüse auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.