Herbstgemüse-Curry mit Marroni

 
 

Zutaten

4 Portionen

Gemüse:

  • 600 g Kürbis

  • 200 g Stielmangold (Krautstiele)

  • 200 g Wirz

  • 200 g gegarte Marroni

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehe

  • 4 TL rote Currypaste

  • etwas Bratbutter

Sauce:

  • 5 dl Kokosmilch

  • 4 dl Bouillon

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Gemüse:

  1. Kürbis rüsten und in Würfel schneiden

  2. Stielmangold und Wirz grob schneiden

  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken

  4. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Bratbutter andünsten

  5. Currypaste, Kürbis, Stielmangold und Wirz dazugeben und mitdünsten

Sauce:

  1. Gemüse mit Bouillon ablöschen

  2. Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Marroni dazugeben und warm werden lassen

En Guetä!