Herbstgemüse-Curry mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
Gemüse:
600 g Kürbis
200 g Stielmangold (Krautstiele)
200 g Wirz
200 g gegarte Marroni
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
4 TL rote Currypaste
etwas Bratbutter
Sauce:
5 dl Kokosmilch
4 dl Bouillon
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Gemüse:
Kürbis rüsten und in Würfel schneiden
Stielmangold und Wirz grob schneiden
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Bratbutter andünsten
Currypaste, Kürbis, Stielmangold und Wirz dazugeben und mitdünsten
Sauce:
Gemüse mit Bouillon ablöschen
Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Marroni dazugeben und warm werden lassen
En Guetä!