Feines Curry mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
600 g Kürbis
300 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt )
240 g gekochte Kichererbsen
400 g Paneer (Käse)
Etwas Butter zum Andünsten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL gelbe Currypaste
4 EL Tomatenpüree
3 dl Bouillon
Pfeffer und Salz
600 gKürbis (z. B. Hokkaido oder Butternut), in ca. 2 cm große Würfel geschnitten
240 gGekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
400 gPaneer, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Andünsten
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel (fein gehackt), Knoblauch (fein gehackt) und Currypaste darin anbraten, bis die Aromen sich entfalten.Kürbis mitdünsten
Tomatenpüree und Kürbis (in ca. 2 cm grossen Würfeln) hinzufügen, kurz mitdünsten.Köcheln lassen
Bouillon zugießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.Zutaten hinzufügen
Spinat und Kichererbsen unterrühren, kurz erhitzen.Abschmecken
Paneer in Würfel schneiden und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
En Guetä!