Feines Curry mit Kürbis

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 600 g Kürbis

  • 300 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt )

  • 240 g gekochte Kichererbsen

  • 400 g Paneer (Käse)

  • Etwas Butter zum Andünsten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL gelbe Currypaste

  • 4 EL Tomatenpüree

  • 3 dl Bouillon

  • Pfeffer und Salz

    600 gKürbis (z. B. Hokkaido oder Butternut), in ca. 2 cm große Würfel geschnitten

    240 gGekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft

    400 gPaneer, in Würfel geschnitten

    Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Andünsten
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel (fein gehackt), Knoblauch (fein gehackt) und Currypaste darin anbraten, bis die Aromen sich entfalten.

  2. Kürbis mitdünsten
    Tomatenpüree und Kürbis (in ca. 2 cm grossen Würfeln) hinzufügen, kurz mitdünsten.

  3. Köcheln lassen
    Bouillon zugießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

  4. Zutaten hinzufügen
    Spinat und Kichererbsen unterrühren, kurz erhitzen.

  5. Abschmecken
    Paneer in Würfel schneiden und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

En Guetä!