Kartoffelsalat mit Sellerie

 
 

Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Sellerie

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)

Für die Sauce:

  • 180 g Naturjoghurt

  • 1 rote Zwiebel (fein gehackt)

  • 3 EL Milch

  • 2-3 EL Rapsöl

  • 2 EL Sellerieblätter (fein gehackt)

  • Salz und Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Sellerieblätter und Walnüsse

Zubereitung

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln und knapp weich dämpfen

  2. Sauce zubereiten: Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die gewürfelten Kartoffeln und Sellerie in einer Schüssel mit der Sauce vermengen. In Schalen anrichten und nach Belieben mit Sellerieblättern und Walnüssen garnieren.

En Guäete!