Kartoffelsalat mit Sellerie
Zutaten
4 Portionen
400 g Sellerie
800 g Kartoffeln (festkochend)
Für die Sauce:
180 g Naturjoghurt
1 rote Zwiebel (fein gehackt)
3 EL Milch
2-3 EL Rapsöl
2 EL Sellerieblätter (fein gehackt)
Salz und Pfeffer
Zum Garnieren:
Sellerieblätter und Walnüsse
Zubereitung
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln und knapp weich dämpfen
Sauce zubereiten: Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewürfelten Kartoffeln und Sellerie in einer Schüssel mit der Sauce vermengen. In Schalen anrichten und nach Belieben mit Sellerieblättern und Walnüssen garnieren.
En Guäete!